Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Gefüllte Frühlingstaschen aus der rechteckige Ofenhexe®

Gefüllte Frühlingstaschen aus der rechteckige Ofenhexe® von Agnes

Zutaten:

250 g grüner Spargel
100 g Gouda gerieben ( Microplane grob)
300 g Kräuterfrischkäse
120 g Schinkenwürfel
3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
800 g Minuten Steaks (ca.10 Stück)
10 Scheiben Kochschinken

Zubereitung:

Spargel in ca 4 cm Stückchen schneiden. Kräuterfrischkäse, Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln in der kleinen Glasschüssel miteinander vermischen.
 
In die Minuten Steaks mit dem Kochmesser kleine Taschen einschneiden.
 
Die Minuten Steaks mit ca. 1 EL von der Frischkäsecreme füllen, mit Kochschinken belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Die Minuten Steaks in die rechteckige Ofenhexe® legen, erst die Spargelstückchen und dann den geriebenen Käse drüber verteilen.
 
Die rechteckige Ofenhexe® mit einem Stretchi abdecken und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für
 
40 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
Strechi abnehmen und 5 Min weiter backen lassen, damit der Käse schön gratiniert wird. 
 
 
Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
rechteckige Ofenhexe® / Stretch-Fit / Microplane® grobe Reibe mit Lebensmittelaufsatz / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar