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Gefüllte Conchiglioni Elsässer art aus der rechteckige Ofenhexe®

Gefüllte Conchiglioni Elsässer Art aus der rechteckige Ofenhexe® von Agnes

Zutaten:


500 g Conchiglioni
2 Zwiebeln
250 g Schinkenwürfel
1 EL Öl
1 gute Prise Muskat
2 Becher Creme fraiche
2 Eigelb
150 g Käse gerieben
150 g Milch


Zubereitung:
Nudeln nur 10 Min kochen und mit kalten Wasser abschrecken.
 
Zwiebeln halbieren in den Mixtopf
 
5 Sek / Stufe 5
 
Schinkenwürfel sowie das Öl hinzufügen  
5 Min / Varoma / Stufe 1.
 
Creme fraiche, Eigelbe sowie Muskat
 
10 Sek / Linkslauf / Stufe 3
 
evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Die Nudeln in die Ofenhexe so hinein legen damit man sie mit der Elsässer Füllung füllen kann.
 
 
Etwas Käse drüber reiben, die restlichen Nudeln drüber geben und auch füllen.
 
Diese nun auch mit Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer oben bestreuen nach Geschmack.
 
 
Nun die 150 g Milch in die Zwischenräume gießen damit die Nudeln nicht trocken in der Ofenhexe liegen.
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 20 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen lassen.
 
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
rechteckige Ofenhexe® / Kuchengitter

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