Gefüllte Eier von der Ramona
Zutaten :
10 Stück Eier
20 g Créme fraiche
1 EL Kräuteressig
1 TL Senf
3 Stück kleine Gürkchen
Salz und Pfeffer, nach belieben
Zubereitung:
10 Eier in den Varoma auf Stufe 1 / Varoma/ 18 Minuten
Die Eier pellen, halbieren und die Eidotter in den Mixtopf geben.
Creme Fraiche, Kräuteressig, Senf, kleine Gürkchen, Salz und Pfeffer dazugeben und 4 Sek / Stufe 4
alles runterschieben und noch mal alles auf Stufe 3 verrühren.
Die fertige Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Füllung auf die Eierhälften spritzen.
Fertig und lecker !!!
Hier das Video dazu:
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.