Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Glasnudelsalat

Glasnudelsalat von Agnes

Zutaten:

1 pack. Glasnudeln
300 g Hackfleisch
1 Paprika rot
1 Spitzpaprika weiß
3 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauch zehe
1 Zwiebel
6 EL Soja Soße
1/2 TL Chili fein gehackt
1/4 Gurke fein gehackt in Würfel
1 EL Öl
1/4 Zitrone  ( den Saft )

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken in einen Topf anschwitzen, das Hackfleisch hinzufügen und braten.
 
Die Glasnudeln mit Kochendem Wasser in einer Schale aufquellen lassen, anschließend etwas klein schneiden damit sie mundgerecht sind.
 
Das restliche Gemüse klein würfeln und in eine Schüssel geben.
 
Mit Soja Soße und dem Zitronensaft übergießen und nach Belieben noch etwas salzen .
 
Alles gut untermischen und genießen .
 
Wer mag kann noch geröstete Sesamkerne dazu geben.
 
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

 
Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar