Gnocchi Lachsauflauf im Flacher Bäker – groß von Agnes
Zutaten:
500 g Gnocchi, Kühlregal
200 g Räucherlachs
1 Zwiebel
1 EL Öl
150 g Frischkäse
200 g Sahne
200 g Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
4 EL Dill
200 g Mozzarella
Zubereitung:
Gnocchi sowie Lachs im flachen Bäker verteilen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek / Stufe 5.
Öl hinzufügen 4 Min / Varoma / Sanftrühren.
Die restlichen Zutaten bis auf den Käse hinzufügen 6 Min / 105 Grad / Stufe 1.
Alles über die Gnocchi gießen und den Käse drüber verteilen.
Den Auflauf in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 30 Min / unterste Schiene geben.
Guten Appetit und viel Spass wünscht Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.
Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Flacher Bäker – groß / Kuchengitter
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.