Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Gourmet Geschnetzeltes mit Gratiniertem Spätzle Häubchen

Gourmet Geschnetzeltes mit Gratiniertem Spätzle Häubchen von Agnes

Zutaten :

500 g Spätzle aus der Gebäckpresse – Link zur Herstellung
750 g Rindergeschnetzeltes ( Hüftsteak )
2  Zwiebeln grob würfeln
6  Gewürzgurken in Stückchen schneiden ( ca.130 g)
5 EL Mehl
300 g Rinderbrühe
200 g Milch
200 g Schlagsahne
3 EL Dionsenf 
1 TL Salz1/
2 TL Tellycheery Pfeffer ( von z.B Just Spices )
1/2 Bund Petersilie grob gehackt
100 g Gouda gerieben, grobe Microplane

Zubereitung:

Das Fleisch im z.B. Komfort-Universaltopf scharf anbraten.
Zwiebeln, Gurken hinzufügen kurz mit anschwitzen.
Das Mehl drüber streuen kurz mitbraten.
Nun die gesamten Flüssigkeit hinzufügen und ablöschen.
Senf einrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
 
Die hälfte der Petersilie hinzufügen.
Das Geschnetzelte in die rechteckige Ofenhexe® geben.
 
 
Nun die Spätzle drauf legen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Den gereiben Käse darauf verteilen.
 
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 
ca. 20 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze Gratinieren lassen.
 
 
Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.
Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Komfort-Universaltopf / rechteckige Ofenhexe® / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar