Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Granatapfel- Orangen Vitamin Bomben Gele

Granatapfel- Orangen Vitamin Bomben Gele von Agnes

<pZutaten:

3 Granatäpfel
6 Orangen ( Saft sollte ca. 400 g ergeben )
500 g Gelierzucker ( 2:1 )
1 Zitrone

Zubereitung:

 

Granatäpfel nach Videoanleitung verarbeiten.

Von den drei Granatäpfeln die Kerne herauslösen, durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen.

Orangen und Zitrone halbieren und mit Hilfe der Zitronenpresse den Saft z.B. in der Nixe aufgefangen.

Granatapfelsaft, Orangensaft und Zitronensaft in den Mixtopf geben.

Es sollten alles zusammen ca. 800 g ergeben.

Wem noch Flüssigkeit fehlt. kann diese mit einer Zitrone oder Orange auffüllen  ( ausgepressten Saft)

Gelierzucker hinzufügen und für 14 Min / 100 Grad / Stufe 3 köcheln lassen.

Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und für 5 Min. auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.

Es kommen ca. 4 Gläser dabei raus.

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Große Nixe / Zitruspresse

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar