Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Griechische Kofta auf dem großen Ofenzauberer

Griechische Kofta auf dem großen Ofenzauberer von Agnes

Zutaten:
 
1 kg Rinderhackfleisch
1 altbackenes Brötchen
120 g  Milch
1/2 TL Knoblauchpaste ( Oder 2 Knoblauch zehen)
1 EL Olivenöl
2 Eier
1 TL  Thymian getrocknet
1 TL  Rosmarin getrocknet
1/2 TL gehackte Chili
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer 
 
Zubereitung: 
 
Das Brötchen in kleine Würfel schneiden, Milch drüber gießen und ca. 5 Minuten das Brötchen aufweichen lassen.
 
Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut verkneten.
 
Mit dem großen Portionierer die Hackbällchen formen und auf dem großen Ofenzauberer platzieren.
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 22 Min bei 210 Grad Ober / Unterhitze knusprig ausbacken lassen.
 
 

Hier mal das Rezept für die Knoblauch Grundstockpaste

Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Ofenzauberer / Großer Edelstahl-Portionierer / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar