Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Griechische Lolli’s auf dem Rockcrok® Grillstein

Griechische Lolli’s von Agnes

Zutaten:

8 Schweinerouladen
2 Zucchini
2 Päckchen Feta Käse
5 EL Gyrosgewürz
16 Schaschlikspiese

Marinade:

6 EL Öl
5 TL Gyrosgewürz

Vorbereitung:

Die Schweinerouladen nochmals plattieren und mittig durchschneiden. 
Die Zucchini der Länge nach über den kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 schneiden. 
Den Feta Käse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
6 EL Öl mit 5 TL Gyrosgewürz verrühren.
 
Zubereitung:
Die Fetawürfel in dem Gyrosgewürz wenden, auf die Zucchinischeibe legen und einrollen. 
Nun mit der offenen Seite auf den Rouladenstreifen legen, ebenfalls aufrollen und mit dem Schaschlikspieß aufpiksen. 
Die fertigen Spieße mit der Marinade bestreichen. 
 
Nun auf den vorgeheizten Grill legen und Grillen oder
alternative auf einem Rockcrok® – Grillstein im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad für ca. 8 Min, evtl wenden.
 
 

Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
ROCKCROK®-Grillstein oder ROCKCROK® – kleiner Grillstein / Kleiner Küchenhobel / Kuchengitter


 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar