Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Gulasch aus dem runden Zaubermeister – ohne anbraten –

Gulasch aus dem runden Zaubermeister – ohne anbraten –

Zutaten:

500 g Gulasch
Paprika rot, gelb, grün
1 gr. Zwiebel
2 Lorbeerblätter
200 g Wasser
200 g Rinderbrühe
1 Becher Kaffee
50 g Tomatenmark
1 TL Senf – mittelscharf –
1 EL Gulaschgewürz 
1 TL Gemüsebrühe – Pulver –
1 EL Paprika edelsüss
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer

Zubereitung:

 
Paprika in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln.
 
Das Gulaschfleisch ohne anbraten, mit den geschnittenen Paprika´s und der Zwiebel in den Zaubermeister geben.
 
Alle Zutaten für die Sauce in den Zaubermeister und mit dem Fleisch und Gemüse vermengen und Deckel aufsetzen.
 
 
 
Das ganze wird im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 90 Min bei 230 Ober-/Unterhitze geschmort. 
 
Sollte das Fleisch noch nicht zart sein, die Zeit etwas verlängern. Es kommt immer auf die Qualität des Fleisches an.
 
Die Sauce sollte nun schon sämig sein, ist es für Euch zu flüssig könnt Ihr gerne mit Saucenbinder oder mit Speisestärke noch einmal abbinden.
( Speisestärke bitte mit Wasser verrühren und langsam dem Zaubermeister zuführen )
 
 
Auch ohne anbraten, schmeckt es fantastisch. Eine schön dunkle Sauce die auch noch sämig ist. 
 
Sie werden begeistert sein. Zartes Gulasch ohne anbraten. Die Küche ist sauber und Sie können Ihre Freizeit genießen.
 
In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Runder Zaubermeister / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar