Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Hack-Käse-Porree Suppe

Hack-Käse-Porree Suppe

Zutaten:

1 Knoblauchzehe
20 g Öl
500 g Hackfleisch
200 g Porree in feine Streifen geschnitten
600 g Wasser
1 Prise Muskat
2 Prisen Pfeffer
2 EL Gemüsebrühe 
1 1/2 TL Salz 
200 g Schmand
200 g Kräuterschmelzkäse
200 g nautraler Schmelzkäse 

Optional:
1/2 Bund Schnittlauch
1 EL Chilifäden 

Zubereitung:

Knoblauch in den Mixtopf geben
 
3 Sek / Stufe 8
 
Mit dem Spatel nach unten schieben
 
Hackfleisch und Öl dazugeben
 
15 Min / 120 Grad / Stufe 1
 
Porree, Wasser, Gemüsebrühe, 2 Prisen Pfeffer, Salz, Muskat dazugeben
 
10 Min / 100 Grad / Stufe 1 / Linkslauf kochen
 
Schmand und Schmelzkäse dazugeben
 
6 Min/ 90 Grad / Stufe 1 / Linkslauf
 
 
Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar