Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Hack-Käse-Porree Suppe

Hack-Käse-Porree Suppe

Zutaten:

1 Knoblauchzehe
20 g Öl
500 g Hackfleisch
200 g Porree in feine Streifen geschnitten
600 g Wasser
1 Prise Muskat
2 Prisen Pfeffer
2 EL Gemüsebrühe 
1 1/2 TL Salz 
200 g Schmand
200 g Kräuterschmelzkäse
200 g nautraler Schmelzkäse 

Optional:
1/2 Bund Schnittlauch
1 EL Chilifäden 

Zubereitung:

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek / Stufe 8.

Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

Hackfleisch und Öl dazugeben und 15 Min / 120 Grad / Stufe 1.

Porree, Wasser, Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, Muskat dazugeben und 10 Min / 100 Grad / Stufe 1 / Linkslauf kochen.

Schmand und Schmelzkäse dazugeben und 6 Min/ 90 Grad / Stufe 1 / Linkslauf.

Hier das Video dazu:

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar