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Hähnchen Rillettes aus der rechteckige Ofenhexe®

Hähnchen Rillettes aus der rechteckige Ofenhexe® von Agnes

Zutaten:

5 ausgelöste Hähnchenschenkel
5 TL Butter
1 TL Salz
Saft einer halben Zitrone
3 TL Honig
1/2 TL grober Pfeffer
400 g Hühnerfond
2 Lorbeerblatt
1 Nelke
1/4 TL Salz
1/4 TL grober Pfeffer
1/2 TL Thymian
1/2 TL Majoran
Gläser mit Schraubverschluß

Zubereitung:

Das Fleisch in die rechteckige Ofenhexe® legen und auf jedes Stück 1 TL Butter geben und salzen.
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 45 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
 
Zwischendurch mit einer Mischung aus dem Saft einer halben Zitrone, 3 TL Honig und 1/2 TL grober Pfeffer bepinseln.
 
Nach dem backen das Fleisch von der Haut befreien und auseinander rupfen, Bratensaft in der Ofenhexe lassen. 
 
 
Hühnerfond, Lorbeerblatt, Nelke, 1/4 TL Salz, 1/4 TL grober Pfeffer, Thymian und  Majoran vermischen und das Fleisch damit würzen.
 
 
Einen Stretchi über die Ofenhexe ziehen und für weitere ca. 60 Min bei 160 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
Nach dem backen die Lorrbeerblätter und Nelke rausfischen. 
 
Wer das Rellish etwas feiner mag, gibt jetzt alles in den Mixtopf und
8 Sek / Stufe 2,5 / Linkslauf vermischen lassen.
 
Die Gläser mit dem Fleisch befüllen und den Bratensaft auf die Gläser aufteilen.
Die Gläser sind im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar. 
 
 

Guten Appetit

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
rechteckige Ofenhexe® / Stretch-Fit, groß – rechteckig / Kuchengitter

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