Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Hähnchenkeulchen knusprig auf dem Ofenzauberer

Hähnchenkeulchen knusprig auf dem Ofenzauberer von Agnes

Zutaten:

1 kg kleine Hähnchenkeulen
500 ml Buttermilch
3 TL Salz
200 g Mehl
2 EL Thymian
1 EL Oregano
1 EL Basilikum getrocknet
1 EL Paprika
1 TL Ingwer getrocknet
1 TL Muskat
1 TL Pfeffer
1 EL Salz

Vorbereitung Hähnchenkeulen:

Die Buttermilch mit 3 TL Salz vrmischen und die Hähnchenkeulen über Nacht darin einlegen.
 
 
Zubereitung Würzpanade:
 
Mehl, Thymian, Oregano, Basilikum getrocknet, Paprika, Ingwer getrocknet, Muskat, Pfeffer und Salz
in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 3 vermengen lassen.
 
Zubereitung:
Die Keulchen in der Panade wälzen und auf dem gefetteten Ofenzauberer legen.
 
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 40 bis 45 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen lassen.
 
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Ofenzauberer / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar