Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Hamburger Rote Grütze

Hamburger Rote Grütze

Zutaten:

800 g TK Beerenmischung – aufgetaut –
1 Glas Schattenmorellen
250 g Rotwein
alternativ roter Fruchtsaft oder die Flüssigkeit der Schattenmorellen
2 Päck. Vanillepuddingpulver
150 g Zucker
1 Vanilleschote

Zubereitung:

Alle Zutaten – bis auf 200 g der Beerenmischung in den Mixtopf geben und  6 Min / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe aufkochen.

Die restlichen Beerenmischung hinzugeben und 1 Min/ 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe köcheln.

Die Vanilleschote entfernen und genießen.

Wir essen es super gerne mit Vanillesauce. Das Rezept findet Ihr hier.

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar