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Haselnuss-Kruste à la Philipp

Haselnuss-Kruste à la Philipp

Zutaten:

200 g Haselnüsse
520 g Wasser
10 g Hefe
1 TL Zucker
1 TL Backmalz
425 g Weizenmehl TYPE 550
125 g Dinkelmehl TYPE 630
200 g Roggenmehl TYPE1150
3 TL Salz

Zubereitung:

Wasser, Hefe, Zucker und Backmalz in den Mixtopf geben und 2 Min / 37 Grad / Stufe 2

Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl und Salz dazugeben und weitere 5 Min / Teigknetstufe

Teig jetzt 1 Std gehen lassen !!!

In der zwischenzeit die Haselnüsse in einer Schale mit kochendem Wasser übergießen.

Haselnüsse 15 Min zur Seite stellen und abgießen.

Teig auf die Teigmatte geben, falten und dabei die Haselnüsse sorgsam einarbeiten.

Den Teigling in den gemehlten Ofenmeister legen und das Brot beliebig einschneiden.

Das Brot bei 230 Grad Ober- / Unterhitze für 60 Min backen.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Philipp Richter
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Philipp Richter

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
OfenmeisterTeigunterlage / Kuchengitter

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