Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Helle Soße für Kaisergemüse mit dem Bäker

Helle Soße für Kaisergemüse von Agnes

Zutaten:

400 g Milch
100 g Sahne
3 EL Mehl
2 EL Röstzwiebeln
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 EL Gemüsegrundstock
etwas abrieb von Muskat

Zubereitung:

Alles in den Mixtopf geben und 6 Sek / Stufe 5 vermischen lassen.

Danach weitere 5 Min / 100 Grad / Stufe 2 erhitzen.

Alles über das Gemüse gießen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 20 Min bei 185 Grad Ober- / Unterhitze backen.

Helle Soße für Kaisergemüse mit dem Bäker

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Helle Soße für Kaisergemüse mit dem Bäker

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar