Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Herzhafte Mini-Muffins

Herzhafte Mini-Muffins von Nadja Wessel

Zutaten:

1 PG Blätterteig
Schinken, Speck oder Gemüse für die Füllung nach Belieben
100 g Käse zum Bestreuen

Zubereitung:

Blätterteig mit dem Teigroller (z. B. dem MARMOR-TEIGROLLER) auf der Teigunterlage ausrollen.

24 Kreise (ca. 6 cm Durchmesser) ausstechen und in die Mini-Muffin-Form Deluxe geben.

Die Mulden nach Belieben mit Schinken, Speck oder verschiedenen Gemüsesorten belegen und mit Käse bestreuen.

Muffins im Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 20 – 25 Min backen.

Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und warm oder kalt genießen.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Nadja Wessel
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Nadja Wessel

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Mini-Muffin-Form Deluxe / MARMOR-TEIGROLLER / Teigunterlage / Kuchengitter

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.