Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Hühnchenbrust Tomate – Mozarella aus der Ofenhexe / Ofenmeister

Hühnchenbrust Tomate – Mozarella aus der Ofenhexe / Ofenmeister von Agnes

Zutaten:
700 g Hühnchenbrust
6 Roma Tomaten
2 Mozzarella
Ca  5 TL Kräuterbutter
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack
Zubereitung:
Die Hühnchenbrust quer einschneiden wie kleine Taschen. Tomaten und Mozzarella in ca 4mm dicke Scheiben schneiden.
 
Die Tomatenscheiben je in eine Tasche stecken, dazwischen den Mozarella legen und salzen / pfeffern nach Belieben.
 
 
Etwas Kräuterbutter auf die Hühnchenbrust legen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für  
 
30 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
Nach der Backzeit 4 Min Grillstufe anstellen damit der Mozarella eine Bräunung bekommt.
 
Dazu passen Gnocchi ideal dazu.
 
 
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
 
In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.
 
Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / Kuchengitter
Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar