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Hühnersüppchen mit Parmesanklösschen

Hühnersüppchen mit Parmesanklösschen

Zutatenliste Klösschen :

40 g Parmesan
150 g Milch
40 g Butter
1/2 TL Salz
2 Prisen Muskat
80 g Weichweizengries
1 Ei

Zutatenliste Suppe :

1/2 Zwiebel
200 g Karotten in Stücken
100 g Porree
20 g neutrales Öl
400 g Hühnerbrustfilet in Stücken
1000 g Wasser
3 TL Geflügelbrühe
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
50 g ABC Nudeln

 
 
Zubereitung:
Parmesan in den Mixtopf 
 
6 Sek / Stufe 10 / umfüllen
 
Milch, Butter, Salz und Muskat 
 
3 Min / 90 Grad / Stufe 1.
 
Weichweizengrieß dazugeben 
 
2 1/2 Min Stufe 3 
 
 Zu der Masse jetzt ein Ei und den geriebenen Parmesan geben
 
 10 Sek / Stufe 3 vermischen.
 
Die Masse entnehmen und 24 kleine Klösschen mit dem Teigportionierer formen. Diese in den Varoma verteilen.
 
Zwiebel, Karotten und Porree in den Mixtopf 
 
4 Sek / Stufe 5. 
 
Alles mit dem Spatel runterschieben und Öl hinzugeben 
 
3 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten. 
 
Wasser, Geflügelbrühe, Salz, Pfeffer  und das Hähnchenbrustfilet in Stücken dazugeben. 
 
Den Varoma auflegen.
 
12 Min / Varoma / Stufe 1 / Linkslauf.
 
Jetzt noch die Nudeln in den Mixtopf geben 
 
8 Min / Varoma / Rührlöffel/ Linkslauf . ( Varoma weiterhin oben )
 
Bon Appetit !!! Eierstich in der Suppe ist auch besonders lecker.
 
Hier das Video für die Herstellung:
 
 
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