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Jägerschnitzel Schmortopf aus dem Ofenmeister

Jägerschnitzel Schmortopf aus dem Ofenmeister

Zutaten Sauce:

1 Zwiebel
80g Butter
80g Mehl
500 g flüssige Gemüsebrühe oder
500 g Wasser und 2 EL Gemüsebrühe z.B. von “Food with Love”
200 g Sahne
2 EL Sojasauce
2 EL  Worcester Sauce
40 g Tomatenmark
2 Prisen schwarzen Pfeffer
1 TL Salz

Zutaten für den Ofenmeister:

500 g Champignons – in Scheiben –
1 rote Paprika – in Streifen –
4 Schweineschnitzel ( gewürzt mit Salz und Pfeffer )

Zubereitung:

Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Butter hinzufügen für 2 Min / 100 Grad / Stufe 2.

Mehl hinzufügen für 2 Min / 100 Grad / Stufe 2.

Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und für 6 Min / 100 Grad / Stufe 3 einköcheln.

Die Champignons und die rote Paprika im Ofenmeister von Pampered Chef verteilen.
Kleiner Tipp: Das schneiden vom Gemüse geht ganz fix mit unserem Gemüsefix.

Die Schweineschnitzel auf die Champignons legen und die Sauce über die Schweineschnitzel gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober- / Unterhitze, unterste Rost für ca. 60 Min bis 70 Min mit Deckel schmoren.

Bei uns wird das ganze mit Kroketten genossen, aber auch Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Spätzle passen hervorragend.

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / GemüsefixKleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber / Kuchengitter

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