Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Jägergeschnetzeltes von Thermosternchen

Jägergeschnetzeltes von Thermosternchen

 

Zutaten:

500 g Hähnchenbrust
6 EL Soja Sauce
1 Stck. Knoblauchzehe
2 Stck. Scharlotten
70 g Butter
30 g Tomatenmark
500 g Hühnerbrühe
2 TL gemischte Kräuter TK
3 EL Speisestärke
500 g Champingons in Scheiben 

Zubereitung:

Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit 6 EL Sojasauce sowie einer plattgedrückten Knoblauchzehe marinieren ( ca 1 Std ).

Scharlotten in den Mixtopf geben

4 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Butter hinzufügen und

3 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten.

Champingons, Tomatenmark, Brühe, Sahne, Italienische Kräuter hinzufügen.

Kartoffeln und mariniertes Fleisch in den Varoma geben.

40 Min / Varoma / Stufe 2 / Linkslauf

Eventuell die Soße noch mit Speisestärke andicken, je nach Geschmack kann gerne noch Salz, Pfeffer oder Sojasauce dazugegeben werden.

Hier das Video dazu:

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar