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Jamaican Banana Fritters

Jamaican Banana Fritters

Ihr Lieben, leider passiert es uns immer wieder, das unsere Bananen schwarze Flecken bekommen.
Mir tut es im Herzen weh, diese immer zu entsorgen. Jetzt habe ich allerdings noch eine super Möglichkeit gefunden, diese zu verwerten.
Diese Jamaican Banana Fritters. Super leckere Bananenpfannkuchen. Diese wunderbare Süsse der reifen Bananen ist echt einmalig. In Jamaica sind sie eine Delikatesse !

Zutaten:

3 reife Bananen
1 Ei
50 g Zucker ( kann bis zu 100 g genommen werden )
1/2 TL Zimt
1 Prise Muskat frisch gemahlen
1 Prise Salz
200 g Mehl
1 EL Backpulver
150 g Milch

Fett zum Ausbraten
2 Bananen, in Scheiben geschnitten

Zubereitung:

Bananen, Ei, Zucker, Zimt, Muskat und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Mehl, Backpulver und Milch hinzugeben und weitere 20 Sek / Stufe 5 vermengen.

Der Teig soll zähflüssig sein.

Jamaican Banana Fritters

Ich habe mir den Teig in den Teigmischer gefüllt.

In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und die 2 Bananen für die Deko in dickere Scheiben schneiden.

Die einzelnen Scheiben in die Pfanne geben und auf der kleinsten Stufe den Teig durch den Portionierer auf die gebratene Banane geben.

Wenn Ihr keinen Teigportionierer habt nehmt Ihr einen Esslöffel und lasst den Teig auf die Banane tropfen.

Es sollen kleine Pfannkuchen werden von ca. 5 cm Durchmesser.

Der Teig bildet nach oben Blasen, wenn Ihr diese seht, kann nach kurzer Zeit der Pfannkuchen gewendet werden. 

Die fertigen Banana Fritters können nun mit Zimt und Zucker bestreut und genossen werden.

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cm oder 30 cm

Jamaican Banana Fritters

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