Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Joghurt Knusper aus der Lily ( Kleiner Zaubermeister )

Joghurt Knusper aus der Lily ( Kleiner Zaubermeister ) von Agnes

Zutaten:

300 g Wasser
100 g Jogurth
10 g Hefe
300 g Dinkelmehl 630
200 g Roggenmehl 1150
15 g Salz
10 g Balsamico bianco

Zubereitung:

Wasser, Jogurth und Hefe in den Mixtopf geben
 
2 Min / 37 Grad / Stufe 2,5
 
Die restlichen Zutaten hinzufügen und für
 
3 Min / Teigstufe
 
Den Teig in die mittlere Glasschüssel umfüllen, mit einem Stretch-Fit abdecken und ca. 1 Std ruhen lassen.
 
Den Teig auf der Teigmatte 5 mal falten,  rund wirken, oben mit Mehl bestreuen und ein Muster nach belieben einschneiden.
 
Den Teigling im bemehlten kleinen Zaubermeister mit geschlossenem Deckel im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 
ca. 55 Min bei 220 Grad Ober / Unterhitze backen.
 

Guten Appetit

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Kleiner Zaubermeister / Teigunterlage / Kuchengitter


 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar