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Karibische Currywurst

Karibische Currywurst

Zutaten:

6 Krakauer
2 getrocknete Chilis
1 Zwiebel
50 g Brauner Zucker
40 g Butter
2 EL Öl
3 EL Curry
2 EL Tomatenmark
2 EL Balsamessig
2 EL Honig ( ca. 80 g )
500 g Tomatenketchup
1 EL Soja Sauce dunkel

Karibik Version :

1 Dose Ananas

Zubereitung:
Bevor wir beginnen die Currysauce fertigzustellen, geben wir die Krakauer in die Ofenhexe.
 
Die Ofenhexe im Backofen auf der unterste Schiene für ca. 30 bis 40 Min bei 230 Grad Ober-/Unterhitze stellen. 
 
 
Chili, Zwiebel und Öl in den Mixtopf geben
 
5 Sek / Stufe 5
 
Alles mit dem Spatel vom Mixtopfrand runterschieben
 
2 Min / 120 Grad / Stufe 1
 
Zucker, Butter und Curry dazugeben
 
3 Min / 120 / Grad 1,5
 
Tomatenmark, Essig, Honig, Tomatenketchup und Soja Sauce dazugeben
 
10 Min / 120 Grad / Stufe 2 ohne Meßbecher mit Garkörbchen einköcheln lassen
 
Karibik Version: 100 g Ananassaft beim letzten Schritt dazugeben und die Zeit von 10 Min auf 15 Min erhöhen
 
Wenn die Würstchen fertig sind können sie mit der Currysauce übergossen werden und kommen für weitere 10 Min in den Ofen geben.
 
 
Bei der Karibik Version, die Ananasstückchen auf den Würstchen verteilen und dann die Sauce drübergießen.
 
Jetzt gilt es nur noch zu genießen.
 
 
Hier das Video dazu:
 
In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenhexen®-Familie oder die rechteckige Ofenhexe® / Kuchengitter

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