Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit einem Hauch von Wild

Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit einem Hauch von Wild (Wildmettwurst) aus dem Großen Bäker von Andrea Lühr

Zutaten:

500 g Wasser
1200 g Kartoffeln
160 g Brokkoli (Röschen)
170 g Wildmettwurst
150 g Finello Gratinkäse
60 g Mehl
50 g Butter
700 g Milch
½ TL Salz nach Geschmack
2 Prisen Pfeffer

Zubereitung:

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und diesen mit den Kartoffeln und dem Brokkoli füllen und verschließen.

Nun das ganze bei 25 Min / Varoma / Stufe 1 garen.

Im Anschluss Varoma zur Seite stellen und den Mixtopf säubern.

Jetzt Butter, Mehl, Milch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf gegeben und

7 Min / 90 Grad / Stufe 3 garen.

50 g des Käses dazugeben und 5 Sek / Stufe 5 vermengen und abschmecken.

Gegarte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Kreisform in den gefetteten großen Bäker legen.

Die Brokkoliröschen darauf verteilen und die Wildmettwurst in kleine Würfel geschnitten darüber geben.

Die Sauce gleichmäßig drüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Den großen Bäker in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 20 – 30 Min geben.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Andrea Lühr
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Andrea Lühr

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Bäker / Kuchengitter

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar