Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Kartoffelpüree the best

Kartoffelpüree the best

Zutaten: 

800 g rohe mehlige Kartoffeln ( geachtelt und geschält )
400 g Milch
50 g Butter
1 1/2 TL Salz
2 Prisen Muskat
100 g Creme Fraiche

Zubereitung:

Kartoffeln, Milch, Butter, Salz und Muskat 

25 Min / 100 Grad / Stufe 2

Creme Fraiche

5 Sek / Stufe 3

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.