Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Kassler Nacken im kleinen Ofenmeister

Kassler Nacken im kleinen Zaubermeister von Agnes

Zutaten:

700 g Kassler Nacken
500 g Sauerkraut
3 Wachholderbeeren
2 Lorbeerblätter
1 TL Zucker
45 g Wasser

Zubereitung:

Sauerkraut komplett in den Ofenmeister geben und mit dem Zucker bestreuen, anschließend die Wacholderbeeren und Lorbeerblätter hinzufügen.
Kassler auf das Sauerkraut Betten und dann das Wasser drüber gießen.

Den kleinen Zaubermeister mit Deckel im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 90 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze packen.

 
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Kleiner Zaubermeister

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar