Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Kichererbseneintopf mit Hähnchen – fast fettfrei –

Kichererbseneintopf mit Hähnchen – fast fettfrei –

Zutaten:

30 g Olivenöl
1 große Zwiebel ( halbiert )
100 g Chorizo in Scheiben ( ohne Haut )
1 Dose stückige Tomaten
4 Hähnchenunterschenkel
2 TL Pizzakräuter
1 TL gefrorene Petersilie
1,5 TL Salz
1/2 TL Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Dose Kichererbsen vorgegart

Zubereitung:

Olivenöl und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5.

Alles mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min / 100 Grad / Stufe 1 andünsten.

Chorizo, Tomaten, Hähnchenunterschenkel, Petersilie und Gewürze mit in den Mixtopf geben

20 Min / 100 Grad / Linkslauf / Saftrührstufe garen.

Abgetropfte Kichererbsen zugeben und 3 Min / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe.

Kichererbseneintopf mit Hähnchen - fast fettfrei -

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar