Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Klassische Vanillesauce aus dem Thermomix®

Klassische Vanillesauce aus dem Thermomix®

Zutaten:

300 g Milch
4 Eigelb
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Vanilleschote

 

Zubereitung: 

 
Die Vanilleschote längs halbieren und mit dem Rücken eines Messers das Mark herauskratzen. 
 
Milch, Eier, Zucker, Salz, Vanillemark und die komplette Vanilleschote in den Mixtopf geben 
 
den Rühraufsatz einsetzen
 
8 Min / 80 Grad / Linkslauf / Stufe 2
 
Die Vanilleschote nach dem einköcheln entfernen und geniessen.

Hier das Video zum Rezept auf  YouTube  

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar