Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Knoblauch Grundstockpaste

Knoblauch Grundstockpaste von Agnes

Hier unsere wunderbare Knoblauchpaste. Perfekt für Aioli, Aufläufe, Pasta, Pizza und Co.
Der absolute Hit, da immer griffbereit und auf Vorrat in unserem Kühlschrank.
Ohne viel schnick schnack, Knoblauch und Öl reichen schon als Basis um Gerichte zu verfeinern.
So bekommen die Gerichte das gewisse etwas.

Zutaten:

250 g Knoblauch geschält
125 g Rapsöl

Zubereitung:

Knoblauch Grundstockpaste

Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 8.

Alles mit dem Spatel runter schieben und nochmals 10 Sek / Stufe 8.

Öl hinzufügen, für 1 Min stufenweise ab Stufe 4 – 8 zerkleinern.

Alles in ein Schraubglas füllen, im Kühlschrank über Monate haltbar.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Knoblauch Grundstockpaste

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar