Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Kochkäse mit Musik aus Fulda

Kochkäse mit Musik aus Fulda

Zutaten:

200 g Harzer Roller
50 g Gauda
500 g Speisequark
150 g Schmelzkäse
1 geh. TL Natron 
1 TL Kümmel
100 g Sahne 
30 g Butter

Zubereitung:

Harzer und Gauda in den Mixtopf geben
 
6 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
 
Bitte den Rühraufsatz einsetzen.
 
Speisequark, Schmelzkäse und Sahne hinzugeben
 
10 Min / 80 Grad / Stufe 3 verrühren.
 
Jetzt wird die Stufe 2 eingeschaltet und das Natron dazugegeben.
 
Achtung: Das Volumen wird sich jetzt mehr als verdoppeln.
 
Also aufgepasst und nicht vom Mixer weggehen.
 
Bitte Sichtkontakt halten, falls etwas oben rausquillt, kurz den Mixer runterfahren und warten bis es sich gesetzt hat.
 
Jetzt gebt Ihr den Kümmel und die Butter hinzu
 
1 Min / Stufe 3
 
Den flüssigen Kochkäse nun umfüllen und auskühlen lassen.
 
Ich dünste kurz vor dem Verzehr noch Zwiebelchen in der Pfanne mit Essig und Öl an. Einfach himmlisch !!!!
 
Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar