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Kohlrabi – Möhren Eintopf mit Hackbällchen aus dem Ofenmeister

Kohlrabi – Möhren Eintopf mit Hackbällchen aus dem Ofenmeister von Agnes

Zutaten:

3 Kohlrabi
6 Karotten
1 L Hühnerfond
Pfeffer
Salz
einen guten Abrieb Muskat
eine Prise Chilli
500 g Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel 
2 Eier
200 ml Sahne
150 gr Frischkäse
Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

Kohlrabi und Karotten in Würfel schneiden, mit 1 L Hühnerfond, 1/2 TL Pfeffer, 1 EL Salz, einen guten abrieb Muskat und eine Prise Chilli in in den Ofenmeister geben, vermischen und in den vorgeheiztem Backofen auf die unterste Schiene für 35 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze geben.
 
 
In der Zwischenzeit:
Rinderhackfleisch, kleine Zwiebel in kleine Würfel geschnitten,1 Ei, 1/2 TL Pfeffer, 1 EL  Salz vermengen und
z.B. mit dem Portionierer kleine Klösen machen.
 
Jetzt den Ofenmeister aus den Backofen nehmen, 200 ml Sahne, 150 gr Frischkäse und 1 TL Salz untermischen.
 
Die Hackbällchen drauf legen und die Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten drüber streuen.
 
 
Für 35 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze in den Backofen geben.
 
Ist super vorzubereiten und schmeckt wirklich köstlich, auch für Kinder die nicht so gerne Kohlrabi essen.
Vor allem Low Carb geeignet.
 
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / Edelstahl-Portionierer / Kuchengitter

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