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Kräuterfaltenbrot aus dem kleinen Zaubermeister

Kräuterfaltenbrot von Nicole Kraft-Englich

Zutaten:

600 g Mehl
300 g Wasser, lauwarm
1 Packung Trockenhefe oder einen Würfel Hefe
1/2 Teelöffel Zucker
2 Teelöffel Salz
50 g Öl
100 g Kräuterbutter

Zubereitung:

Bis auf die Kräuterbutter alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min / Teigstufe.
 
Mit dem Teigroller den Teig auf der Teigunterlage auf ca. Backblechgöße ausrollen und mit der Kräuterbutter bestreichen.
 
Jetzt den Teig in etwa 5 cm breite Streifen schneiden und diese dann einzelnd ziehharmonikaähnlich zusammenlegen.
 
Die gefalteten Teigstreifen in den Ofenmeister stellen und dann 15 Minuten gehen lassen.
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 25 – 30 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze ohne Deckel backen.
 
Viel Spass wünscht Euch Nicole Kraft-Englich
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Nicole Kraft-Englich
 
In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.
 
Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / Teigunterlage / Teigroller / Kuchengitter


 

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