Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Kürbis-Kekse aus Kürbispüree

Kürbis-Kekse aus Kürbispüree von Philipp Richter

Zutaten für ca. 3 Steine:

200 g Butter/Margarine
300 g Zucker
1 Eigelb
150 g Kürbispüree, selbstgemacht
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
1/2 TL Kurkuma
10 g Vanillezucker, selbstgemacht
400 g Mehl
1/2 TL Backpulver

Zubereitung:

Butter / Margarine, Zucker und das Eigelb in den Mixtopf geben

3 Min / Stufe 3,5 cremig rühren

Kürbispüree, Salz, Zimt, Kurkuma und Vanillezucker hinzugeben und gut verrühren lassen.

Mehl mit Backpulver verrühren und so kurz wie möglich unterrühren.

In die Gebäckpresse umfüllen, Kekse aufspritzen und Abstand halten, da sie im Ofen etwas aufgehen.

Die Kekse für ca. 10 – 15 Min bei 230 Grad Ober / Unterhitze backen.
Ab und zu ein Auge drauf werfen da jeder Ofen anders backt .

Guten Appetit und viel Spass wünscht Silke Roski
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Silke Roski

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Runder Stein / Zauberstein / Plätzchenpresse / Kuchengitter

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar