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Kürbisbrot

Kürbisbrot von Philipp Richter

Zutaten:

280 g Wasser
10 g Hefe
1 1/2 TL Zucker
225 g Weizenmehl Typ 550
75 g Dinkelmehl Typ 630
100 g Roggenmehl Typ 1150
1 1/2 TL Salz
1 TL Backmalz (optional)
50 g Kürbiskerne

Zubereitung:

Wasser, Hefe und Zucker in den Mixzopf geben und 2 Min / 37 Grad / Stufe 2.

Mehl, Salz, Backmalz und Kürbiskerne hinzufügen und 5 Min / Teigknetstufe.

Den Teig abgedeckt 1 Std ruhen lassen.

Den Teigling auf die bemehlte Teigunterlage geben ca. 6 bis 10 x falten und in den bemehlten runden Zaubermeister legen.

Ich habe das Brot nun noch mit Körnern bestreut und eingeschnitten.

In den vogeheizten Backofen bei 230 Grad, Ober-Unterhitze mit Deckel backen.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Philipp Richter
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Philipp Richter

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Runder Zaubermeister / Kuchengitter

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