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Lachs auf der Pampered Chef Servierplatte

Lachs auf der Pampered Chef Servierplatte von Agnes

Zutaten:

1 kg Lachsfilet Stück
5 El Honig
1 Bund Dill
3 Zitronen
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung Lachs:

Das Lachsfilet mit der Hautseite auf die Servierplatte legen und mit dem Kochmesser von links nach rechts einschneiden, aber nicht durchschneiden.
 
Zubereitung Topping:
Den Dill fein hacken und eine Zitrone mit der Zitronenpresse ausdrücken.
 
5 EL Honig, den Dill und den  Zitronensaft in eine Schale geben und alles verrühren.
 
Die zwei übrigen Zitronen halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden und in den Lachs spicken.
 
Das Topping mit einem Silikonpinsel gleichmäßig über den Lachs verstreichen.
 
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack würzen.
 
Im vorgeheiztem Backofen auf die unterste Schiene für 20 Min bei 160 Grad Ober / Unterhitze schieben.
 
Wenn der Lachs etwas weiße Punkte ( Eiweiß ) austreten lässt ist er fertig.
 
Wer den Lachs nicht so glasig mag lässt ihn noch für  max. 2-5 Min im Ofen.
 
Dazu passt ein Dip mit Baguette.
 
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Große Servierplatte / Zitronenpresse / Silikonpinsels

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