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Lahmacun von Ahmet

Lahmacun von Ahmet

Zutaten Sauce:

2 Stück Zwiebel
6 Stück Knoblauchzehen
1 Bund glatte Petersilie
3 Stängel Frühlingszwiebel
3 Stück grüne Paprika
2 Stück rote Paprika
4 Stück Chilischoten
700 g gemischtes Hackfleisch
1 Dose gewürfelte Tomaten
20 g Tomatenmark
2 TL Chilipulver
2-3 EL Paprika edelsüss
10 g Salz

Zutaten Teig:

700 g Mehl
350g Wasser
1 Würfel Hefe ( 20 g )
5 g Salz
30g Öl

Zubereitung Sauce:

Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben

5 Sek / Stufe 5 danach in eine Schüssel umfüllen.

1 Bund glatte Petersilie in den Mixtopf

5 Sek / Stufe 10 auch in die Schüssel umfüllen.

Paprika, Chilischoten und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben

5 Sek / Stufe 5

Hackfleisch, alles was vorher umgefüllt wurde, gewürfelte Tomaten und die Gewürze hinzugeben

1 Min / Linkslauf / Stufe 4

unter zuhilfenahme des Spatels alles vermischen.

Danach die Hackmischung umfüllen und 10 Min ruhen lassen.

Zubereitung Teig:

Wasser in den Mixtopf

2 Min / Stufe 1 / 37 Grad erwährmen

Restliche Zutaten vom Teig hinzufügen

2 Min / Teigstufe

Den Teig umfüllen und an einem warmen Ort 30 Min ruhen lassen.

Nachdem der Teig gegangen ist habe ich immer 120 g abgewogen und mit dem Nudelholz zu Pizzaböden ausgerollt.

Die Hackmasse auf den Teig streichen und bei 250 Grad / ca 10 Min backen.

Der Lahmacun kann gerne mit Salat belegt und danach eingerollt werden.

Hier das Video dazu:

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