Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Lemon Curd

Lemon Curd

Zutaten:

4 Biozitronen
( hiervon den Saft und die Zesten )
3 Eier
150 g Zucker
40 g Butter
1 TL Speisestärke

 
Zubereitung:
Zucker in den Mixtopf 
 
10 Sek / Stufe 10
 
Die Zesten aller Zitronen, den Saft der Zitronen, Eier, Butter und die Speisestärke
 
25 Min / 90 Grad / Stufe 2,5
 
Jetzt ist die Masse eingekocht. 
 
Zum Schluss die Masse stufenweise von Stufe 4 bis Stufe 8 pürieren.  
 
Den Aufstrich in ausgekochte Schraubgläser ( 2 Glaser á 220 ml )  geben und auskühlen lassen. Geöffnet im Kühlschrank bis zu 14 Tage haltbar.  
 
 

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Microplane® Zester / Zitruspresse

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar