Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Lemon Curd

Lemon Curd

Zutaten:

4 Biozitronen
( hiervon den Saft und die Zesten )
3 Eier
150 g Zucker
40 g Butter
1 TL Speisestärke

Zubereitung:

Zucker in den Mixtopf geben und  10 Sek / Stufe 10 pulverisieren.

Die restlichen Zutaten hinzufügen und für  25 Min / 90 Grad / Stufe 2,5 einkochen.

Das entstandene Lemon Curd stufenweise von Stufe 4 bis 8 pürieren.

Den Aufstrich in ausgekochte Schraubgläser ( 2 Gläser á 220 ml ) geben und auskühlen lassen.

Geöffnet im Kühlschrank bis zu 14 Tage haltbar.

Lemon Curd

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Microplane® Zester / Zitruspresse

Lemon Curd

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar