Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Maisbrot

Maisbrot

Wir lieben Maisbrot !!! Ich backe es immer wenn es Chili con Carne geben soll.
Diese Kombi ist unschlagbar und sehr lecker. Probiert es einfach mal und genießt diese Kombi.

Zutaten:

450 g Milch
100 g brauner Zucker
2 Eier
100 g Butter
1 1/2 TL Salz
250 g Maismehl
250 g Weizenmehl Typ 550
1 Pack. Backpulver

Zubereitung:

Alles bis auf das Mehl in den Mixtopf geben 
 
20 Sek / Stufe 4
 
Mehl 
 
40 Sek / Stufe 4.
 
Den Teig bitte in den gefetteten Zauberkasten / in den kleinen Zaubermeister geben.
 
 
Zubereitung im Zauberkasten:
 
Den Zauberkasten bitte im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad / 60 Min auf das unterste Gitterrost stellen.
 
Zubereitung im kleinen Zaubermeister:
 
Den kleinen Zaubermeister bitte im vorgeheizten  Backofen bei 220 Grad / ca. 50 Min mit geschlossenen Deckel. Die letzten 10 Min ohne Deckel backen.
 
Zubereitung in der Kastenkuchenform:
 
Die Kastenkuchenform bitte im vorgeheizten Backofen 180 Grad / 50 Min auf die mittlere Schiene stellen.
 
Bitte Stäbchenprobe nicht vergessen.
 
Das Maisbrot aus dem Ofen holen und 10 Min stehen lassen, dann auf das Kuchengitter stürzen.
 
 
 
Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar