Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Mandarinen-Quark-Schnecken vom Backblech mittel

Mandarinen-Quark-Schnecken vom Backblech mittel von Claudia Niedermeier

Zutaten:

250 g Quark
1 Ei
40 g Öl
50 g Zucker
1 Prise Salz
250 g Mehl
½ Päckchen Weinsteinbackpulver
Mandarinen (kleine Dose mit 175 g Abtropfgewicht)
Nach Belieben Zimt und Zucker

Zubereitung:

Den Saft der kleine Dose Mandarinen abfüllen.
 
125 g Quark, 50 g Saft der abgetropften Mandarinen, Ei, Öl, Zucker, Prise Salz, Mehl und Weinsteinbackpulver gut miteinander vermischen.
 
Der Teig ist sehr weich, weshalb ich ihn mit Hilfe von Mehl aus dem StreuFix mit dem Teigroller auf der Teigunterlage ausrolle.
 
Mit dem kleinen Streicher den restlichen Quark ( 125g ) auf dem Teig verteilen.
 
Mit Zimt und Zucker bestreuen und die Mandarinen darauf verteilen.
 
Den Teig zusammen rollen und mit dem Nylonmesser in Stücke schneiden.
 
Auf dem leicht gefetteten Backblech mittel verteilen.
 
Im vorgeheiztem Backofen für ca. 30 Min bei 190 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
 
Guten Appetit

Viel Spass wünscht Euch Claudia Niedermeier
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Claudia Niedermeier

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
BACKBLECH – MITTEL / Teigroller / Teigunterlage / StreuFix / Kleiner Streicher / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar