Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Mandarinen-Streusel-Kuchen auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef

Mandarinen-Streusel-Kuchen auf dem großen Ofenzauberer von Lena Ruff

 
Hier ein wunderbares Rezept von Lena Ruff. 
Ein fluffiger Mandarinen-Streusel-Kuchen. Der läd ja gerade zum Sonntagskaffee ein. Schnell gemacht und wahnsinnig lecker. Hier das Rezept.
 
 
Teig :

400 g Mehl
400 g Schmand
2 Päck.Backpulver
1 Päck. Vanillezucker
5 Eier
250 g Zucker

Belag :

2 Dosen Mandarinen ( abgetropft )

Streusel:

300 g Mehl
150 g Butter
125 g Zucker

Zubereitung:

Alle Zutaten ausser das Mehl für den Teig in den Mixtopf geben 
 
30 Sek / Stufe 7
 
Mehl
 
40 Sek / Stufe 6
 
Den Teig auf dem gr. Ofenzauberer geben, mit dem Streicher glatt streichen und mit den Mandarinen belegen
 
Mixtopf kurz ausspülen
 
Alle Zutaten für die Streusel in den Mixtopf geben 
 
30 Sek / Stufe 6
 
Die Streusel auf den Kuchen verteilen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für
ca. 25 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze backen.
 
Die Streusel sollten goldbraun sein. 
 
 

Guten Appetit

Viel Spass wünscht Euch Lena Ruff
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Lena Ruff

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Ofenzauberer® / Streicher / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar