Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Mango Dip aus den großen Elfen von PamperedChef®

Mango Dip von Agnes

Zutaten: 

3 EL Petersilie gehackt
1 Knoblauchzehe gepresst
100 g Frischkäse
250 g Feta
100 g Mango
1/2 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Pfeffer
1 TL Honig

Zubereitung:

Alles in den Mixtopf geben
 
10 Sek / Stufe 5
 
Mit dem Scrapper von den Seiten alles nach unten schieben
 
10 Sek / Stufe 5
 
In die große Elfe umfüllen, für 2 Std in den Kühlschrank stellen und dann genießen.
 
Guten Appetit und viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Große Elfen / „Mix ‘N Scraper“-Schaber / Knoblauchpresse

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar