Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Maronen / Maroni auf dem Zauberstein

Maronen / Maroni auf dem Zauberstein

Zutaten:

Maroni / Maronen nach belieben
1 Zauberstein
1 Maronenöffner / zange

Zubereitung:

Dieses Rezept ist mehr als einfach. Maroni / Maronen mit der Spezialzange einritzen und 5 Min wässern.
 
 
Die Maroni/Maronen nun auf den Stein legen und in den vorgeheizten Backofen bei 230 Grad / 20 bis 30 Min backen.
 
 
Danach einfach die Maroni / Maronen vom Stein nehmen und genießen.
 
 
In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Zauberstein / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar