Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Marzipan Spiralen auf dem großen Ofenzauberer

Marzipan Spiralen auf dem großen Ofenzauberer von Agnes

Zutaten:

2 Pack. Blätterteig
1 Becher Creme fraiche
100 g Marzipan
50 g Mohn
1 Eigelb
1 EL Sahne

Zubereitung:

Marzipan in der Größe vom Blätterteig ausrollen.
Den Blätterteig ausrollen mit Creme fraiche bestreichen und Mohn darauf verteilen.
 
 
Das Marzipan drüber legen, wieder mit Creame fraiche bestreichen und mit etwas Mohn bestreuen.
 
 
Die zweite Rolle Blätterteig drüber legen und mit dem Nylonmesser ca 3 cm Breite Streifen schneiden.
 
 
Die Streifen nun entgegen gesetzt verdrehen und auf dem Ofenzauberer platzieren.
Eigelb und Sahne vermischen und die Streifen damit einpinseln.
 
 
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 14 Min bei 200 Grad Ober / Unterhitze goldbraun backen lassen.
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Großer Ofenzauberer® / Teigunterlage / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar