Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Mascarpone Schichtdessert mit Fruchtpüree Mixx

Mascarpone Schichtdessert mit Fruchtpüree Mixx

Zutaten für 4 Personen:

200 g Spekulatius Kekse
150 g Himbeeren
120 g Blaubeeren
1 EL Vanillezucker selbstgemacht
30 g Gran Manier
150 g Marzipanrohmasse , in Stücken
200 g Mascarpone
500 g Naturjoghurt
80 g Zucker

Zubereitung:

Die Kekse in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels

8 Sek / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

Die Früchte, Vanillezucker und Amaretto in den Mixtopf geben

7 Sek / Stufe 8 und umfüllen.

Den Mixtopf bitte spülen.

Marzipan in den Mixtopf geben

10 Sek / Stufe 9

Die restlichen Zutaten ( ausser das Fruchtpüree ) dazugeben

2 Min / Stufe 4,5 vermengen.

Die Creme, die Kekskrümel und das Fruchtpüree abwechselnd in die Dessertgläschen schichten und in den Kühlschrank stellen.

Notes : Wer keinen Alkohol verwenden möchte, kann diesen durch Himbeersirup ersetzen

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.