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Mediterranes Brot im kleinen Zaubermeister

Mediterranes Brot im kleinen Zaubermeister von Agnes

Zutaten:

40 g getrocknete eingelegte Tomaten
45 g Oliven eingelegt
5 g Hefe
315 g Wasser
10 g Olivenöl
500 g Mehl 550
1 TL Salz

Zubereitung:

Die Oliven und Tomaten in den Mixtopf geben 1 Sek / Stufe 8 zerkleinern und zur Seite stellen.
 
Hefe mit Wasser für 2 Min / 37 Grad / Stufe 2,5 vermischen lassen.
 
Restliche Zutaten mit den zerkleinerten Oliven und Tomaten hinzufügen 2 Min / Teigstufe.
 
Den Teig in die Nixe für ca. 3 Std Ruhen lassen so das sich der Teig verdoppelt hat.
 
Auf der Teigmatte etwas falten um ihn in Form zu bringen für den kleinen Zaubermeister.
 
Den kleinen Zaubermeister etwas mit Öl bepinseln und den Teig nun hinzufügen.
 
Wer mag kann das Brot mit italienischen Kräutern bestreuen oder mediterne Kräuter.
 
Das Brot im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 45 Min bei 230 Grad Ober / Unterhitze mit geschlossenen Deckel backen.
 
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Kleiner ZaubermeisterGroße Nixe / Teigunterlage / Kuchengitter

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