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Mettwursteintopf Pichelsteiner Art

Mettwursteintopf Pichelsteiner Art von Silke Schlusemann

Zutaten:

1 Bund Suppengrün
200 g Möhren
500 g Kartoffeln, in Stücken
750 g Wasser
2 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe (oder 2 Würfel)
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
4 Mettenden in Scheiben
200 g Weißkohl, in feinen Streifen

Zubereitung:

Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.

Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

Das andere Suppengrün ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Den Weißkohl in feine Streifen und die Mettwurst in Scheiben schneiden.

Alles zusammen in den Ofenmeister geben.

Wasser und Gewürze dazu geben und alles kurz vermengen.

Den Ofenmeister im Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 1,5 Std auf der untersten Schiene kochen.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Silke Schlusemann
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Silke Schlusemann

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / Kuchengitter

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