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Mozzarella Tomaten Quiche im Zauberkasten

Mozzarella Tomaten Quiche im Zauberkasten von Agnes

Zutaten Quiche Teig:

250 g Mehl
160 g Butter
1 Ei
1 Prise Salz

Zutaten Füllung:

20 Cocktail Tomaten
3 Mozzarella
2 Eier
2 Eigelb
50 ml Sahne
100 g Emmentaler gerieben oder kleine Streifen schneiden
1 TL Thymian
1 EL Salz

Zubereitung Quiche Teig:

Mehl, Butter, 1 Ei, 1 Prise Salz in den Mixtopf für 2 Min / Teigknetstufe
 
Den Teig in Folie einwickeln und für 30 Min in den Kühlschrank geben.
 
Quiche Teig ausrollen und zwei Runde Kreise machen.
 
Auf den ersten Teigkreis die Basilikum Blätter verteilen,
 
anschließend den zweite Teigkreis drauf legen und mit dem Teigroller drüber rollen damit sich die Teigkreise verbinden.
 
 
Den  Teig in den Zauberkasten legen und den überstehenden Rand mit einem Messer abschneiden.
 
Die 3 Mozzarella abtropfen lassen und in den Zauberkasten legen.
 
 
Die 2 Eier, 2 Eigelb, 50 ml Sahne, 100 g Emmentaler gerieben oder kleine Streifen, 1 TL Thymian und 1 EL Salz in den Mixtopf geben
 
10 Sek / Stufe 3 / Linkslauf verquirlen und über den Mozzarella gießen.
 
Zum Schluß mit Cocktail Tomaten belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad / 45 Min backen.
 
 

Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Zauberkasten® / Teigroller / Kuchengitter

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