Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Müsli – Riegel

Müsli – Riegel

Zutaten:

30 g Datteln -entsteint-
2 Eiweiß
100 g Milch
80 g Honig
50 g Cranberries – soft –
300 g Müsli
20 g Sesam
50 g Sonnenblumenkerne
1 EL Heidelbeeren Pulver – Azafran –
1 EL Sauerkirschen gefriergetrocknet -Azafran-

Zubereitung:

Die Datteln in den Mixtopf geben 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Die Restlichen Zutaten hinzufügen ( außer das Heidelbeeren Pulver ) 2 Min / Linkslauf / Stufe 1 vermengen.

Die Mischung mit dem Portionierer in die Müslimulden geben. Damit die Masse fest angedrückt wird nehme
ich immer meinen Teigroller zur Hand und rolle mehrere Male über die Mulden, damit sich alles verdichtet.

Einige Müsliriegel bestreue ich mit dem Heidelbeeren Pulver. Das ist wirklich unglaublich lecker und sehr intensiv.

Die Müsliriegel werden in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 10 – 15 Minuten gebacken.

Nach der Herstellung abkühlen lassen und aus der Form drücken.

Notes: Solltet Ihr kein Snack-Maker haben, könnt Ihr die Muslimasse auch gerne auf ein Backblech geben und backen.
Die Müsliriegel müssen dann vor dem abkühlen in Riegel geschnitten werden.

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “ findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
 Snack-MakerPortionierer / Teigroller / Backblech

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar