Dieser Post enthält Werbung und Werbelinks

Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok® von Pampered Chef

Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok® von Pampered Chef 

Zutaten:

800 g Meeresfrüchte TK
3 Knoblauchzehen
Skandalbutter
500 g Nudeln ( können auch vom Vortag sein )
200 g Parmesan

Zubereitung:
Meeresfrüchte ( aufgetaut ) und 3 ausgepressten Knoblauchzehen auf den ROCKCROK®-Grillstein geben 
 
Selbstgemachte Skandalbutter in Stücken zwischen die Meeresfrüchte legen oder wie ich direkt aus der Garnierspritze auf den Stein drücken
 
 
Das ganze im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 15 Min bei 220 Ober-/Unterhitze backen.
 
Nach 15 Min die Nudeln auf den Stein geben und mit den Meeresfrüchten vermengen
 
jetzt weitere 10 bis 15 Min bei 220 Ober-/Unterhitze backen.
 
 
Den Rockcrok® aus dem Ofen holen, auf das Abkühlgitter stellen und den Parmesan über die heißen Nudeln reiben.
 
In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Flogende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
ROCKCROK®-Grillstein / Garnierspritze / Kuchengitter

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar